Город красоты /

Как выбрать салон красоты в незнакомом месте

Оказавшись в чужом городе по воле командировки, и готовясь к предстоящей ответственной встрече, у женщины возникла необходимость посетить салон красоты, чтобы иметь свеженький вид и расположить к себе собеседников обаянием и роскошью ухоженного вида.

Администратор гостиницы охотно предоставила небольшой список приличных салонов красоты города. Начать свой выбор гостья решила по телефону. Позвонив по первым двум адресам, женщина поняла, что эти бьюти-заведения не для нее, потому что неумелые администраторы все как будто сговорились между собой и предлагают прийти, а там мастера уже посмотрят что можно сделать с клиенткой. Ну, не будет она тратить время на «обследование». Приехать в салон красоты для того, чтобы администратор (или мастера всех услуг поочередно) осмотрели ее, как на приеме у врача, а затем согласились (или нет) взять ее на обслуживание и, соответственно, рассказать, наконец, какой косметикой здесь пользуются, какое косметологическое оборудование работает, насколько квалифицированы парикмахеры и массажисты? Женщина решила, что даже если эти салоны работают с очень редкими и дорогими препаратами и аппаратами, и мастера сплошь чемпионы, то проводить эксперименты на своей внешности в чужом городе не входило в ее планы.

Дама решила выбрать салон красоты другим путем. Неспешно продвигаясь в сторону ближайшего к отелю салона красоты, женщина периодически задавала проходящим мимо местным жительницам один и тот же вопрос – пользуются ли они услугами салона, который она собирается посетить. Ни одна жительница района не ответила на вопрос положительно. Ответ на свое «почему?» дама получила сама, буквально, у порога салона.

Зачем посетитель идет в салон красоты? Естественно, за тем, чтобы привести в порядок свою внешность. Но, скажите, пожалуйста, почему многие женщины тратят по несколько часов на дорогу, чтобы добраться до салона красоты, например, «Ромашка», если рядом с домом (или офисом) тоже находится салон красоты, с красивой вывеской «Фантазия»?

Отчасти потому, что, проходя мимо запыленных окон «Фантазии», не возникает никакого желания, даже ради интереса, заглянуть внутрь. А витрины с выгоревшими фотографиями причесок, вышедших из моды пару лет назад, и фото моделей, в реальной жизни давно ставших бабушками, навевают на прохожих стремление посетить музей и узнать о подробностях рождения таких шедевров, если столько времени их не меняют и, даже, не обновляют.

Вот, если бы посмотреть, что происходит за давно немытой дверью салона. Может, открылся бы секрет подробностей, которые не привлекают в данный пункт красоты и здоровья местных жительниц? Но, не тут то было. Пообщаться с администратором посетительница так и не смогла – не удалось привлечь к себе внимание, так как разговор по телефону был в самом разгаре. Молча протянув вошедшей посетительнице засаленный прейскурант, администратор продолжала во всех подробностях описывать подруге пикантные моменты передачи по телевизору, которую, кстати, сама «командировочная» пропустила, пока искала оазис красоты и здоровья.

Потоптавшись на пороге, потенциальная клиентка, незаметно покинула заведение, претендующее на салон красоты. Оставалась еще одна возможность привести себя в порядок – отправиться по маршруту, протоптанному местными красавицами, к оазису красоты местного значения «Ромашка».

А если серьезно, то наиболее полезные рекомендации о том, на что обратить внимание при выборе бьюти-салона, можно прочитать в статье, которая так и называется: как выбрать салон красоты. В ней вы найдете немало дельных советов, и поймете, что отличить хороший салон красоты от плохого не так и сложно.

18 ноября 2012 г.

категория: салоны красоты/
просмотров: 9303

Список компаний предоставляющих данные услуги

Наименование Адрес Метро
Салон красоты 8 дней в неделю Краснопролетарская ул., 9, корп. 2 метро
Лаборатория красоты 5th Avenue Знаменка ул., 7, стр.3 метро
Пластическая хирургия и косметология " Институт красоты" Косметологическая лечебница Малый Николопесковский пер., 8 метро
Салон красоты лаборатория имиджа BON-CHIC Московская обл. гЗвенигород мкр Пронина д.2 пом.7 метро
Студия красоты 8осьмое желание Бронная М. ул., 13 метро
Салон-парикмахерская "~Ветер перемен~" Люблинская ул. д. 40, БЦ "Эмилли Хаус" метро
Косметология (филиал) "Институт красоты" Косметологическая лечебница Комсомольский пр-т, 15 метро
Салон-парикмахерская 095 Веерная ул., 30, корп. 2 метро
Парикмахерская 4 Сезона Зеленоград, корп. 1601 метро
Студия красоты 5+5 Девяткин пер., 4 метро
Thai-spa салон 7 красок Минская ул., 1Г, корп. 2, ЖК «Золотые Ключи-2» метро
Салон красоты 7 Красок Домодедово аэропорт метро
Thai-spa салон 7 красок Остоженка ул., 10/2/7, стр. 1, БЦ "Остоженка" метро
Салон красоты Afrokosa.com Бойцовая ул., 24, корп. 3 метро
Салон красоты Aldo Coppola Новорижское ш., 6 км. от Мкад метро
еще 4300 компаний предоставляющие услуги: салоны красоты/

Новости

мар
05
Как современные люди заботятся о своем здоровье Как современные люди заботятся о своем здоровье

В нашей насыщенной стрессами и перегрузками повседневной жизни порой не удаётся выкроить времени для заботы о собственном здоровье. В итоге – синдром хронической усталости, депрессия и целый букет хронических заболеваний.

дек
06
Живые соки с ANGEL Живые соки с ANGEL

Зимой многие из нас чувствуют недомогание, апатию и сонливость. Справиться с этими проблемами поможет ANGEL — уникальная соковыжималка холодного прессового отжима с тройной фильтрацией от корейской компании ANGEL CO ltd., дающая живой сок.

авг
27
Трюк с грузовыми автомобилями стал хитом YouTube Трюк с грузовыми автомобилями стал хитом YouTube

Девушка, идущая по канату между двумя грузовыми автомобилями, которые движутся на полной скорости — даже в Голливуде не пытались проделать такое

апр
05
Дела житейские. Как справиться с болью и не болеть! Дела житейские. Как справиться с болью и не болеть!

Дом, работа, семья – все в нашей жизни держится на женщинах. Приготовить, убрать, позаботиться о муже и детях – а еще не забыть и о служебных обязанностях

апр
21
Детский гороскоп Детский гороскоп

Узнайте больше о вашем ребенке

апр
21
Собираемся в парикмахерскую Собираемся в парикмахерскую

Собрались подстричься, посмотрите наши рекомендации.

апр
21
Маски для угреватой кожи Маски для угреватой кожи

Маски для угреватой кожи

апр
21
Очищающие и увлажняющие маски Очищающие и увлажняющие маски

Залог красивой и здоровой кожи это правильное увлажнение и очищение.

ноя
18
Как выбрать салон красоты в незнакомом месте Как выбрать салон красоты в незнакомом месте

Оказавшись в чужом городе по воле командировки, и готовясь к предстоящей ответственной встрече, у женщины возникла необходимость посетить салон красоты, чтобы иметь свеженький вид и расположить к себе собеседников обаянием и роскошью ухоженного вида.

апр
11
Перманентный макияж. Как выбрать специалиста?! Перманентный макияж. Как выбрать специалиста?!

Перманентный макияж сохраняется длительное время. Он дает возможность подчеркнуть все достоинства внешности ...

апр
11
Что такое наращивание ресниц? Что такое наращивание ресниц?

Любая из нас хочет иметь тайное оружие – красивые, длинные ресницы

апр
05
Контурная пластика. Как выбрать специалиста?! Контурная пластика. Как выбрать специалиста?!

Контурная пластика (от англ. to fill - заполнять) – это процедура, при которой в кожу вводятся инъекции, способствующие выравниванию поверхности кожи...

Новости от партнеров

© beauty-town.ru – 2010-2019
15 октября 2019 г.