Город красоты /

Контурная пластика. Как выбрать специалиста?!

Контурная пластика. Как выбрать специалиста?!

Контурная пластика (от англ. to fill - заполнять) – это процедура, при которой в кожу вводятся инъекции, способствующие выравниванию поверхности кожи и устранению ее дефектов.

Небольшое количество геля создает под кожей необходимый объем, таким образом, разглаживаются морщины и убираются складки. Контурная пластика лица имеет стойкий омолаживающий эффект, благодаря которому кожа снова становится упругой и эластичной.

Этот метод прославился тем, что дает возможность избавиться от возрастных изменений, не прибегая к пластической операции. Это такой вид медицины, который находится где-то между косметологией и пластической хирургией. Плюс к этому очень короткий период восстановления, в отличие от некоторых видов пилинга и пластических операций. Поэтому такой вариант наиболее подходящий для активных женщин, но помните, что это не средство от морщин, а скорее быстрый метод омоложения.

Самыми популярными и наиболее безопасными являются препараты, в основе которых лежит гиалуроновая кислота. В их число входят: Matridur (Матридур), Restylane Fine Lines, Restylane (Рестилайн), Restylane Sub-Q, Restylane Perlane (Перлайн), Restylane Lipp, Restylane Touch, Restylane Vital, Hyalite (Хайлайт), Surgiderm (Сурджидерм), Matridex (Матридекс) и некоторые другие.

Все эти препараты делятся на три группы.

  1. Наполнители – наполняют складки и впадинки;
  2. Блокаторы – блокируют передачу нервного импульса к мышце. Чаще всего используются для того, чтобы убрать мимические морщины в уголках глаз, в области лба и носогубных складок;
  3. Препараты, которые улучшает обмен веществ, и подпитывают кожу.

Все гели имеют разный объем, в глубокую морщину вводится гель большего объема, а в поверхностную - более плоский гель. Он находится под кожей определенное время и постепенно рассасывается.

Бесспорно, для инъекций применяются различные препараты, у них разный период действия.

Известно, что лицо меняется под влиянием гормональных и возрастных изменений, это зависит от генетики. Так вот, пока возрастные изменения не так ярко выражены, можно использовать инъекционные методики: восстановить объем губ, смоделировать лицо, избавиться от мелких морщинок, наполнить носогубные складки и др.

Контурную пластику лучше всего делать при первых признаках старения, именно тогда они могут дать самый лучший результат. Для более взрослых пациентов требуются серьезные вмешательства – это подтяжки, пилинги, пластика и т.д.

Для людей разного возраста применяются одни и те же препараты, единственное, в чем отличие, это в том, что для пожилых людей необходимо больше инъекций, из-за значительного числа морщин.

Некоторым пациентам контурная пластика может не помочь, поэтому специалисты советуют химическую шлифовку лица, позволяющая устранить более глубокие морщины.

«Уколы красоты» можно использовать в сочетание с подтяжкой, оба эти методы дополняют друг друга. Инъекции позволяют сохранить и продлить результат пластической операции.

Преимущества контурной пластики:

  • Эффект омоложения можно наблюдать сразу после процедуры;
  • Гели гиалуроновой кислоты могут убрать сетку мелких морщин, придать объем губам, разгладить глубокие морщины и изменить контуры лица;
  • Эти препараты достаточно безопасны: они не мешают проникновению кислорода и других микроэлементов и никаким образом не нарушают естественные процессы в коже;
  • Препараты, которые используют для контурной пластики губ и лица не вызывают раздражения и аллергии.
  • Продолжительность действия «уколов красоты» от несколько месяцев – до двух лет.

Инъекции позволяют сохранить мимику, только при неправильном использовании лицо будет похоже на неподвижную маску. Конечно, если вы хотите, чтобы лоб был как «гвоздями прибит», то вам пойдут на встречу. Но не рекомендуется блокировать весь лоб, возможно только небольшую его часть, которая наиболее подвижна.

Контурная пластика лица практически безболезненна, для процедуры используют тоненькие иглы. Большинству пациентов не требуется обезболивания, но для особо чувствительных могут нанести обезболивающий крем или сделать местную анестезию.

Процедура недолгая, буквально 15-30 минут. Однако следы от уколов на некоторое время остаются. Запланируйте свой визит так, чтобы никуда не торопиться. Эффект от такой процедуры появляется на третий-седьмой день. Некоторые наполнители могут вызвать отек, который сохраняются в течение нескольких суток. Так же иногда будут появляться маленькие синяки, так как кровоснабжение на лице более интенсивное.

Противопоказания:

  • заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • патология свертывающейся системы крови (гемофилия, тромбоцитопения);
  • ауто-имунные заболевания;
  • герпес в стадии обострения;
  • беременность и период лактации;
  • эпилепсия, неврозы.

Как можно выбрать хорошего специалиста и хорошую клинику?

Трудно дать какой-то определенный список, по которому можно найти врача. Обратите внимание на то, что такие инъекции не могут делать в салоне красоты, это должно быть специализированное заведение. Соберите как можно больше информации от других людей, которые уже делали такую процедуру, они смогут порекомендовать (или наоборот) вам своего врача. Первое, что нужно сделать на консультации, это поинтересоваться квалификацией доктора, пациент имеет на это полное право. Врач должен спокойно ответить вам на все вопросы и показать свое портфолио, естественно при наличии такового.

Доктор должен индивидуально подобрать вам вид инъекций и объяснить, почему именно эту методику он выбрал. А также ответить на такие вопросы, как: какие есть альтернативы? какой будет результат? Не спешите, если вас что-то интересует, не стесняйтесь спрашивать.

Контурная пластика поможет вам восстановить естественную красоту быстро и безболезненно, поспешите найти хорошего специалиста и воспользоваться его услугами.

5 апреля 2011 г.

категория: косметология/ обработка лица/ контурная пластика/
просмотров: 8622

Список компаний предоставляющих данные услуги

Наименование Адрес Метро
Спа-центр Asia Beauty Spa Павелецкий 2-й пр., 5/1 метро
Пластическая хирургия и косметология " Институт красоты" Косметологическая лечебница Малый Николопесковский пер., 8 метро
Косметология (филиал) "Институт красоты" Косметологическая лечебница Комсомольский пр-т, 15 метро
Салон красоты на дому ALENbeauty Проспект Вернадского метро
Медицинская клиника Anti-aging Ломоносовский просп., 23 метро
Академия красоты Apriori Нежинская ул., 9 метро
Спа-центр Asia Beauty Spa Погорельский пер., 6 метро
Клиника косметологии Avrora Шаболовка ул., 23, корп.1 метро
Дом красоты AZONE Пресненский вал ул., 7 метро
Салоны красоты B O C K Илимская ул., 12 метро
Салоны красоты B O C K Алтуфьевское ш., 48, корп. 2 метро
Салон красоты +Школа танцев Balance Club Вернадского просп., 95, корп. 4 метро
Клиника эстетической хирургии и косметологии Bcode Ленинградское ш., 8, стр. 1А метро
Кабинет аппаратной косметологии Beauty & Fitness Дмитровка М. ул., 1, стр. 1 метро
Салон красоты Beauty Line Покрышкина ул., 9 метро
еще 771 компаний предоставляющие услуги: косметология/ обработка лица/ контурная пластика/

Новости

мар
05
Как современные люди заботятся о своем здоровье Как современные люди заботятся о своем здоровье

В нашей насыщенной стрессами и перегрузками повседневной жизни порой не удаётся выкроить времени для заботы о собственном здоровье. В итоге – синдром хронической усталости, депрессия и целый букет хронических заболеваний.

дек
06
Живые соки с ANGEL Живые соки с ANGEL

Зимой многие из нас чувствуют недомогание, апатию и сонливость. Справиться с этими проблемами поможет ANGEL — уникальная соковыжималка холодного прессового отжима с тройной фильтрацией от корейской компании ANGEL CO ltd., дающая живой сок.

авг
27
Трюк с грузовыми автомобилями стал хитом YouTube Трюк с грузовыми автомобилями стал хитом YouTube

Девушка, идущая по канату между двумя грузовыми автомобилями, которые движутся на полной скорости — даже в Голливуде не пытались проделать такое

апр
05
Дела житейские. Как справиться с болью и не болеть! Дела житейские. Как справиться с болью и не болеть!

Дом, работа, семья – все в нашей жизни держится на женщинах. Приготовить, убрать, позаботиться о муже и детях – а еще не забыть и о служебных обязанностях

апр
21
Детский гороскоп Детский гороскоп

Узнайте больше о вашем ребенке

апр
21
Собираемся в парикмахерскую Собираемся в парикмахерскую

Собрались подстричься, посмотрите наши рекомендации.

апр
21
Маски для угреватой кожи Маски для угреватой кожи

Маски для угреватой кожи

апр
21
Очищающие и увлажняющие маски Очищающие и увлажняющие маски

Залог красивой и здоровой кожи это правильное увлажнение и очищение.

ноя
18
Как выбрать салон красоты в незнакомом месте Как выбрать салон красоты в незнакомом месте

Оказавшись в чужом городе по воле командировки, и готовясь к предстоящей ответственной встрече, у женщины возникла необходимость посетить салон красоты, чтобы иметь свеженький вид и расположить к себе собеседников обаянием и роскошью ухоженного вида.

апр
11
Перманентный макияж. Как выбрать специалиста?! Перманентный макияж. Как выбрать специалиста?!

Перманентный макияж сохраняется длительное время. Он дает возможность подчеркнуть все достоинства внешности ...

апр
11
Что такое наращивание ресниц? Что такое наращивание ресниц?

Любая из нас хочет иметь тайное оружие – красивые, длинные ресницы

апр
05
Контурная пластика. Как выбрать специалиста?! Контурная пластика. Как выбрать специалиста?!

Контурная пластика (от англ. to fill - заполнять) – это процедура, при которой в кожу вводятся инъекции, способствующие выравниванию поверхности кожи...

Новости от партнеров

© beauty-town.ru – 2010-2019
18 августа 2019 г.